Светлана

Дорогой и любимый Волшебник! Сегодня замечательный день - День твоего рождения! Я беспонечно благодарна Источнику Творца Мироздания, всем Ангелам и Архангелам, Леди Гайя за встречу с тобой, дорогой Волшебник, и дружбу!

Желаю тебе много Радости, Любви, Нежности и Волшебства каждый день и каждый миг!

С Днем Рождения!

С любовью и благодарностью, Светлана

02.01.2018

 

02.01.2018

оксана

 

 

 

Сергея, мы с мужем знаем достаточно давно. А после первых встреч с ним, оказалось, что чудеса бывают не только в сказках. После общения с ним, чудесным образом исчезают проблемы, давние болячки, становится как то легко и спокойно. Начинаешь понимать, что жить оказывается можно и по-другому. А с появлением у нас Кулона Эль Ра прибавилась еще и надежда на то, что все получится, все будет хорошо, что мы будем здоровы.

 

Мы с мужем благодарим тебя Сергей, за то, что ты всегда, когда нам необходимо в любое время суток приходишь на помощь. Спасибо тебе Сергей, и огромной тебе удачи в твоем благородном деле!!!

 

Валентина. Новороссийск

 

21.12.2017

Андрей Хлебный г. Москва

Здравствуйте всем!Давно хотел написать свои отзыв о работе Сергея Афанасьевича! Познакомился с ним в 2014 году и с тех пор мы не разлей вода. По началу я к его методике относился с подозрением, но с интересом, и через какое то время я понял , что мне это все действительно помогает. Мы проработали много страхов, избавились от сущностей и до сих пор периодически прорабатываем вышеуказанные моменты. Еще когда я узнал, что он лечит не традиционным способом решил попробовать  это. 

Не большая предистория. Катаясь в Закарпатье на сноуборде я круто полетел и ударился сильно коленями. Вроде поначалу ничего особенного, но потом играя в футбол , а я постоянно раза два в неделю играю, у меня появилась боль в левом коленном суставе.Еще Боль проявлялась при хождении по лестнице.   Далее пошел делать мрт и консультации с врачами. Вердикт точно не помню, но кажется  медиальный мениск и надрыв связки. Т.е врачи сказали у меня не большое повреждение , но операцию делать нет необходимости, прописали витамины. И как результат это отсутствие результата в улучшении состояния.

После работы с Сергеем Афанасьевичем, боль ушла!После спорта и хождении по лестницы болевые ощущения больше не тревожат и спасибо большое за это Сергею Афанасьевичу!

 

Андрей г.Москва 10.11.2017

 

10.11.2017

Альбина Медалиева г. Москва

Сергей, от всей души хочу я Вас поблагодарить за вашу неоценимую помощь моих проблем. Благодаря Вам я начала новую жизнь. Мои мысли больше не загоняю меня в депрессию. Теперь у меня есть силы жить и наслаждаться жизнью не смотря ни на что. Я стала сильнее духовно и физически. Я благодарна Вам за вашу отзывчивость и готовности помочь в любой ситуации. Благодаря Вам я теперь знаю, что я способна свернуть горы и не боюсь ошибаться так как знаю, что могу все исправить. Благодаря Вам я верю в свои силы. Спасибо что вы есть!

 

10.11.2017

08.11.2017

Михаил Мухин

Сергей! Спасибо Тебе за Кулон Эль Ра! Отзывы писать не люблю, но тут решил поделиться. Кулон ношу уже год. Каждый день начинаю с работы с Кулоном и осознание, что ты частица Творца с тобой весь день. Кулон Эль Ра плюс работа с ним каждый день дает волшебный эфект. Стал себя чувствовать спокойней, уверенней. Ушло давление, раньше было 160-180 частенько. Я знаю ,что все у меня теперь будет замечательно!

СПАСИБО ТЕБЕ за КУЛОН ЭЛЬ РА!

Успехов ТЕБЕ в ТВОЕМ БЛАГОРОДНОМ ДЕЛЕ!

 

Михаил, г. Орск, Россия

31.10.17

31.10.2017

Отправить сообщение
Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

 

Powered by Phoca Guestbook