Марина г.Железнодорожный

Доброго времени суток всем посетителям сайта.

Хочу поделиться своими ощущениями от сеансов целительства Сергея Тихонова

С мая по октябрь 2016 года я ходила по врачам с воспалением шейных лимфоузлов неясной этиологии. Диагнозы ставили разные от рака до болезни "кошачьих царапин"Физическое состояние ухудшалось, лечения все это время не проводилось. От одного врача я я попадала к другому.Я не знала что мне делать.

И волшебным образом я попала на сеансы к Сергею.Я  не могу назвать это сеансами.Это возвращение в  Мир Любви, Радости и Гармонии!

Всего за 3 сеанса мое физическое состояние нормализовалось,воспаленный лимфоузел  уменьшился на 50%

С Сердечной Благодарностью и Безусловной Любовью ,Проводнику Божественных Энергий!

Марина Козюкова, г.Железнодорожный

 08.10.2016

 

08.10.2016

Тамара

Тамара,58 лет,МО,  Мытищинский район, д. Коргашино.

Дорогие Друзья! Я хочу поделиться с вами своей историей знакомства и общения со всеми нами горячо любимым Сергеем. Мы познакомились при весьма печальных для меня обстоятельствах. Мне диагностировали рак. К врачам я не пошла, целители объявляли заоблачные суммы, я была в растерянности. И тогда друзья предложили познакомить меня с Сергеем. В то время Сергей еще не жил в Москве, и знакомство наше состоялось по телефону. Так по телефону Сергей меня и вылечил. Позже, когда Сергей перебрался в Москву, я познакомилась поближе с этим прекрасным человеком, добрым, отзывчивым, беззаветно любящим свое дело. За эти годы я не раз обращалась к нему по разным поводам ( и здоровья, и различных сложных жизненных обстоятельств ) и всегда получала дружескую поддержку и помощь. Часто, когда мне было плохо, но я стеснялась лишний раз беспокоить Сергея, понимая, что он очень занят, т.к. в то время он и учился и принимал пациентов, Сергей, чувствуя на расстоянии мое состояние, сам звонил мне и приводил меня в порядок. А год назад у меня обнаружился сахарный диабет 2 типа. Состояние было тяжелое. Сахар 16,теряла сознание, болели руки, ноги, было нарушено пищеварение, головные боли, ухудшилось зрение. Врачи хотели меня сразу госпитализировать, но я отказалась. Изучила материал и поняла, что это не выход, т.к. наша медицина диабет не лечит, а лишь усугубляет. Думала справлюсь сама. И, действительно, после работы с кармическими программами стало полегче. Год я продержалась, Сергея не беспокоила, очень хотелось самой поэксперементировать, но до конца не получилось. Этой весной - опять обострение, сахар почти 24 ( это при норме 5 ), со всеми вытекающими последствиями. Также произошло обострение хронического гайморита и фронтита с обильными гнойными выделениями, дал знать о себе геморрой с кровотечением, подскочило давление. У меня уже начали появляться мрачные мысли. Я впала в депрессию. До сих пор не могу понять, почему я не вспомнила про Сергея? Наверное мне нужно было дойти до определенной кондиции. И тут - о чудо! Сергей позвонил мне сам! И сразу начал лечение по телефону, т.к. приехать к нему в таком состоянии я не могла. Ему хватило недели ежедневной работы со мной, чтобы привести меня в норму и вывести из депрессии. Оказалось, что у меня было 3 подключения, которые вытягивали из меня жизненные силы. Как только Сергей отключил их, и мы поработали над причинами их возникновения, мне сразу стало легче. Через неделю я смогла приехать на прием, и после этого сеанса, где было проработано множество кармических задач, я будто заново родилась. Я наконец- то сбросила груз со своих плеч, почувствовала , как прекрасна Жизнь, как Творец любит нас, вспомнила ощущения детства, беспричинного счастья. Ура! Я здорова!                                     Теперь я хочу показать вам свою диагностику, чтобы вы реально представляли с чем Сергею пришлось работать: -истощение центральной нервной системы, вегетососудистая дистония,спазм сосудов головного мозга, повышение внутричерепного давления,врожденная предрасположенность к мигрени; - варикозное расширение вен, геморой, врожденная предрасположенность;                                                           межпозвоночный остеохондроз, дегенеративные изменения межостистых связок позвоночника, межреберная невралгия; - гипотериоз, гиповитаминоз, анемия; -спаечный процесс в малом тазу, хронический латентный пиелонефрит, микронефролитиаз - левая почка; -хронический трахеобронхит, хроническая респираторная инфекция, хронический гайморит, ринит,хронический ларингит, евстахиит; - актаральный гастродуоденит с повышенной кислотностью, дискинизия двенадцатиперстной кишки, хронический холецистит, дискинезия желчного пузыря; - диабет, панкреатит, энтероколит. 

Хочу добавить, что лечил меня Сережа по своей новой методике, с помощью кулона Эль-Ра, сейчас я с нетерпением жду, когда будет готов кулон для меня.                        

Сережа! Дорогой мой, Добрый Старый Друг, Родная Близкая Душа! Я от всей своей Души благодарю Тебя за Все, что Ты сделал и продолжаешь делать для меня и для Людей. Будь всегда таким - Милым, Добрым, Отзывчивым, Человечным, Профессиональным, Любящим. Желаю Тебе успешной работы на благо всех Людей, Земли, Творца, в помощь процессу Преображения.

С  Уважением и Любовью Твой Друг - Тамара.

10/05/2016

20.05.2016

Надежда Данилова, Москва

Дорогой Сергей! Снова и снова хочется выразить свою благодарность за Ваш талант, любовь, желание помогать людям. После Ваших сеансов чувствуешь новый прилив сил, здоровья, радости жизни. Огромное спасибо Вам за Ваш Дар и Вашу любовь. Я благодарна судьбе за то, что мне посчастливилось познакомиться с Вами. Как много изменилось в моем сознании и мироощущении.
А когда я стала носить Ваш удивительный КУЛОН, у меня появилось чувство, что я все могу и у меня все получится. И все те трудности, что встречаются на моем пути, теперь преодолеваются легко и без нервного напряжения. Спасибо Вам. Я Вас очень люблю и всегда счастлива говорить с Вами и видеть Вас.

18.04.2016

Елена, Москва

Меня зовут, Елена, 29 лет, интересуюсь разными сферами жизни.))
В конце 2014 года было чувство, что есть еще что-то очень сильное и мощное, что может мне помочь успокоиться, стать счастливее.;) И это не просто психология, не просто занятия с энергиями, а что-то большее. Вдруг подруга рассказала про одни занятия, меня заинтересовало, поняла, что это то, что мне сейчас необходимо. Очень рада, что мне посоветовали обратиться именно к Сергею. После занятий с Сергеем стало намного все легче и многое прояснилось. Наши постоянные рассудочные мысли часто мешают нам и я уже к этому привыкла, что мыслей много и они всегда есть, а после уже 1го занятия вдруг поняла, что в голове как-то все упорядочилось, не нужные мысли ушли и стало спокойнее.))
И 2015 год получился с важными приятными измененями в жизни, надеюсь и 2016 год порадует, мы ведь идем дальше, развеваемся только к лучшем!))
Сергей, огромная благодарность за Вашу безмерную помощь. Вы всегда успокоите и поддержите, после занятия, разговора с Вами так спокойно, радостно на душе, и кулон очень помогает.)) Чтобы ни случилось – вспомнишь про чудесный кулон, состояние счастья, свет, любовь и опять все прекрасно!)) Спасибо большое, что научили быть благодарным всему и всегда излучать счастье, свет и любовь. Мы можем все!))

С Любовью,
Елена

18.04.2016

Mariana

Mariana. 25.02.2016. Canada

Мы познакомились с Сергеем  два года назад. Тогда  Сергей оказал срочную помощь моему мужу, за что я ему очень благодарна. Когда Сергей говорил, что можно решить любые проблемы в энергиях Любви и Радости и не ходить всю жизнь по граблям, я не смогла это понять. Я была уверена, что это не проблемы, а задачи, которые  даны для того, чтобы решать их самостоятельно, на этом расти и подняться на новый уровень своего развития. За последние два года я проинвестировала ... огромную сумму денег на своё личностное развитие и на развитие своего бизнеса, пытаясь решать такие задачи. И вот сейчас пришлось признаться, что моя жизнь  скоро рухнет окончательно, счастье почему-то отдаляется а деньги стремительно умножаются, но со знаком "минус". Дискомфорт, страх, обида ...переполнили меня. Я не думала просить о  помощи у Сергея   - все сама! Он видел, что я сейчас "врежусь в скалу", пытался предупредить как друг...Но я его не слышала. И я "врезалась" ... Всё, что я хотела теперь - это умереть...и все, что я способна была самостоятельно делать, - это представлять и принимать в своих мыслях спокойно смерть ... Может быть поэтому услышала Сергея?! Он мне дал почувствовать как Творец меня любит! В последнее время многие говорят о Безусловной Любви. Я лично прошла немало тренингов, где проводилось много практик в энергии Безусловной Любви. Но всё воспринималось пониманием, умом. То, что дает Сергей - это совсем другое  - это Удивительно, это  Чудо, это Волшебство! -  я ПРОЧУВСТВОВАЛА  Безусловную Любовь! Я не могу описать словами каково это почувствовать всеми своими клетками, всем своим существом Безусловную Любовь Творца! (Сергей говорит, что кулон Эль Ра, через которого он проводил работу со мной,  дает такую возможность!)  И я тут очень сдержалась в своих эмоциях. Хочу лишь сказать, что не прожив это чувство, не познав как Творец тебя любит - это значит ничего не познать в этой жизни! - и это то, что меня поистине восскресило. Ощущение счастья, покоя, прилива сил, я с любовью взялась  за своё дело, которое забросила было за последнее время . Умиротворение и блаженство - во всем... пока я не вспомнила про свою проблему - она оставалась -то неразрешенной! Меня начало трусить сильно... И я призналась, что не знаю как её решить.   Как хорошо, когда есть такой друг, как Сергей Тихонов! Как хорошо, что он настоящий друг и не обиделся на меня ни разу за эти два года моего упрямства ( а мог бы!). Прости меня, дорогой друг, что я проделала такой длинный путь к тебе! А, вернее, - к себе! Так вот, - за один сеанс, Сергей определил корень данной проблемы, который находился в моей карме, нашел тот первый заряд, мы его растворили в энергии Любви, и это дает растворение всей кармической цепочки. Я поняла почему создала такую ситуацию, благодаря чему смогла  полностью её принять, прощать и любить. Я увидела многовариантность в решении моей проблемы  и  теперь я готова к любому исходу. Для меня уже не важен исход - я счастлива от того, что поняла причину, приняла то, что когда-то не смогла принять и что создало мне такую карму.

Ещё за этот сеанс Сергей мне показал как можно преобразовывать негативные энергии в Свет и Любовь - очень увлекательная игра!  Жизнь - замечательное путешествие! Хватит идти путем проблем и страданий, когда есть другой путь - Любви и Радости!

Сергей говорит : "всё, что могу я - можешь и ты!", то есть -любой человек. И я хочу у него научиться тому, как можно легко и просто жить в энергии любви и радости! 

Благодарю Бога-Творца-Вселенную за то, что подарил мне встречу с Сергеем!

Благодарю тебя, Сергей, за то, что открылся Творцу и открылся нам! 

Буду ждать с ...терпением, когда ты внедришь в кулон Эль Ра новую информацию, получаемую после каждой Активации и, надеюсь, стать одним из счастливых его обладателем.

Благодарю тебя, Сергей за НЕВЕРОЯТНО красивый сеанс, который ты со мной провел!

Я РЭ, Я НЭ, ЭЛЬ ТЕРА ЭЛЬ 

 

26.02.2016

Отправить сообщение
Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

 

Powered by Phoca Guestbook